關閉

史詩鬼劍士

史詩鬼劍士

作者:無夜之明月 類型:玄幻奇幻 字數:589021

本是一名中學生的葉飛,卻陰差陽錯的穿越到了阿拉德大陸。幸好隨著他一起穿越的還有一個超級兌換系統,從此神器多如狗,史詩任我有! 以成為最強鬼劍士為目的,帶著佳人美眷游歷大陸,即使在面對強大無比的鬼神時,葉飛也能面帶微笑,勢要與鬼神一爭高下。 PS:歡迎各位兄弟姐妹們來群532107074和明月交流,另外情節發展的卻是有些慢了,不喜歡的書友們可以從熱血本能這一章開始,感覺好看可以再回頭-。-

最新章節:第一百零三章 光之守衛(2016-08-11 13:50:44)

總點擊:151

總推薦:0

月點擊:11

周點擊:3

無夜之明月的玄幻奇幻小說史詩鬼劍士最新章節已經更新,本站提供史詩鬼劍士全文閱讀史詩鬼劍士txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
史詩鬼劍士同類小說推薦下載 |新書推薦下載|無夜之明月其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《史詩鬼劍士txt下載》電子書所描述的內容只是作者【無夜之明月】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《史詩鬼劍士txt全集下載》版權歸原作者【無夜之明月】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少