關閉

實習小道長

實習小道長

作者:八黎 類型:玄幻奇幻 字數:1627889

一具豎著浮在水中的無名女尸被打撈上案之后,城南市便接二連三的在半夜三更時發生了恐怖碎尸案!
來自北區分局的菜鳥林非跟著師傅老胡在調查碎尸案時竟無意中解開一個幾年前被定為“意外”的交通案件!
這到底是巧合?還是有人在暗中布下的陰謀?
.......
“哥們兒!那是吸血鬼不是僵尸!”
“有差別嗎?”
“吸血鬼你得用十字架!僵尸才用桃木劍……”
“咦!別搞得這么嚴謹嘛!都說了、我還在實習,拿錯裝備很正常的啦!”
“艸……”

最新章節:第六十九章 神秘(2015-08-04 22:04:47)

總點擊:357

總推薦:309

月點擊:0

周點擊:0

八黎的玄幻奇幻小說實習小道長最新章節已經更新,本站提供實習小道長全文閱讀實習小道長txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
實習小道長同類小說推薦下載 |新書推薦下載|八黎其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《實習小道長txt下載》電子書所描述的內容只是作者【八黎】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《實習小道長txt全集下載》版權歸原作者【八黎】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少