關閉

獸域狂嘯

獸域狂嘯

作者:呱哥 類型:玄幻奇幻 字數:604369

桀驁不馴的特警隊長,執行任務時居然意外穿越,來到一個充滿無數奇幻的世界,化身為一名擁有王者血脈的獸族人。
在這個萬族競雄的亂世,他將率領沒落的獸族重現往日的榮光,他將統領被放逐的諸蠻族向強大的人類作決死的逆襲。
他的戰旗所指,便是尸山血海;他的刀鋒所向,便是神衹殞落。
獸域無涯,我自狂嘯!
踏遍千山萬水,誓要解開這世界的重重謎團;歷經千辛萬苦,誓要尋回使獸族重光的傳承;率領千軍萬馬,誓要打碎這萬惡的黑暗世界;經過千錘百煉,誓要成為星空下最強的傳說;賞遍千紅萬紫,誓要此生不負那群花的芳澤。

最新章節:第一百八十二回 最高傳承(2015-12-31 02:58:32)

總點擊:208

總推薦:22

月點擊:8

周點擊:8

呱哥的玄幻奇幻小說獸域狂嘯最新章節已經更新,本站提供獸域狂嘯全文閱讀獸域狂嘯txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
獸域狂嘯同類小說推薦下載 |新書推薦下載|呱哥其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《獸域狂嘯txt下載》電子書所描述的內容只是作者【呱哥】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《獸域狂嘯txt全集下載》版權歸原作者【呱哥】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少