關閉

水中月霧中花

水中月霧中花

作者:飛鳥絕版 類型:玄幻奇幻 字數:58894

  原月亮神水中月,自嫦娥奔月成為月宮主人后,被玉帝貶為月兔相伴嫦娥左右,心中甚是凄涼。一日,偶遇花神霧中花,兩人一見鐘情,霧中花得知水中月心中苦悶,欲帶她離開這里。水中月得知天外之物激光加速器可以帶他們離開三界,于是兩人合計盜得此寶,終于離開三界,來到天藍星,開始新生活。可是,這個世界與他們想象的完全不同,這對戀人也因此分開,但天藍星新秩序的建立使他們重新走到一起,并成為天藍星一段佳話。

最新章節:第十八章 紅夕(2009-01-27 19:31:22)

總點擊:147

總推薦:17

月點擊:0

周點擊:0

飛鳥絕版的玄幻奇幻小說水中月霧中花最新章節已經更新,本站提供水中月霧中花全文閱讀水中月霧中花txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
水中月霧中花同類小說推薦下載 |新書推薦下載|飛鳥絕版其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《水中月霧中花txt下載》電子書所描述的內容只是作者【飛鳥絕版】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《水中月霧中花txt全集下載》版權歸原作者【飛鳥絕版】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少