關閉

所謂恐怖

所謂恐怖

作者:zxttty 類型:玄幻奇幻 字數:1462604

曾經有這么一種說法,稱之為因果
曾經有這么一類武器,稱之為因果率武器
那輝煌的最終一戰,兩個楚軒聯合布下了局
然而不久的未來,未來卻沒有了無限的未來
早已得到感情的正體楚軒,最終一站里已然推論出了封神榜所帶來的‘未來’的影響
東皇鐘,鎮萬物,能否憑那絲‘因果’穩定那未來的時間線?
究竟是改變了原著才是他的目的,還是那所謂的恐怖,僅僅是指某一個人
“原來……我就是那絲因果,阻撓未來的人并不是反面者,是你啊。”
說多了會透劇,見諒
從零開始,不要期望主角一步登天,掉到山洞里撿本秘籍的年代已經過去
小說慢熱,但書友可以見證主角的成長:戰斗,智斗,團戰…
無限流,代表了一種感情,而并非是主神空間,恐怖片,強化…
為了合情合理,我已經不能確定最終一戰時,主角可以勝過所謂的‘他’
讓我們一起見證吧,主角究竟能否打敗那所謂的‘天道’,亦或是像他的名字一樣,‘蘇天道?

最新章節:第二十九章 友情與……愛情?(二)(2015-06-23 06:18:05)

總點擊:578

總推薦:207

月點擊:138

周點擊:50

zxttty的玄幻奇幻小說所謂恐怖最新章節已經更新,本站提供所謂恐怖全文閱讀所謂恐怖txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
所謂恐怖同類小說推薦下載 |新書推薦下載|zxttty其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《所謂恐怖txt下載》電子書所描述的內容只是作者【zxttty】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《所謂恐怖txt全集下載》版權歸原作者【zxttty】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少