關閉

太古始道

太古始道

作者:鮮紅的黃瓜 類型:玄幻奇幻 字數:115060

太古之期,牛道始祖,千千萬載歲月,各種道如雨后春筍,以三千大道為最,牛道衰敗,然而,一代牛人來了,這一切似乎開始逆轉。
…………………………………………………………………………………………^^^^^^^^
這是牛人掌控天地之力的世界。
有才華橫溢的書生一脈,創立才之道。
有富可逆天的商人一脈,創立商之道。
有人妖系列的粉之道,完美美女的靈之道,農業大亨的民之道,更有大話連篇的牛之道等等。
總之,這是一個牛人的世界,三千大道,只要努力,皆可成就大業。
一代混混牛擎天,重生牛人大陸,攜帶二十一世紀的吹牛技巧,傳承牛之道,靠吹牛獲得神力,掀起一場風起云涌,排山倒海!
任你武功絕頂,我自有一嘴定乾坤……

最新章節:第四十二章 神秘妖獸(2015-07-07 23:00:28)

總點擊:156

總推薦:25

月點擊:12

周點擊:0

鮮紅的黃瓜的玄幻奇幻小說太古始道最新章節已經更新,本站提供太古始道全文閱讀太古始道txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
太古始道同類小說推薦下載 |新書推薦下載|鮮紅的黃瓜其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《太古始道txt下載》電子書所描述的內容只是作者【鮮紅的黃瓜】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《太古始道txt全集下載》版權歸原作者【鮮紅的黃瓜】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少