關閉

踏仙神

踏仙神

作者:輕輕親親清風 類型:玄幻奇幻 字數:19176

凡人匍匐在地:“仙人,還請傳授修仙妙法。” 仙人不為所動,只是指了指地上的螻蟻,輕聲說道:“你,會在意螻蟻的看法嗎?” 凡人雙眼一縮,再次懇求道:“仙人,還請傳授修仙妙法。” 終于,仙人轉過了頭,瞥向了凡人,只不過隨著仙人目光的襲來,凡人的身子卻在不知不覺間化為了血霧,只留下了一個虛弱的淡淡元神虛影匍匐在那兒。 “咦?竟然沒有形神俱滅?” 形神俱滅? 凡人終于意識到了自己的死亡,抬起了頭,第一次看向了仙人。 沒有看見仙人的容顏,凡人只看見了一根潔白如玉,即將抵達自己眉心,要將自己形神俱滅的手指。 此時,凡人也只能不甘的發出自己的最后一聲怒吼: 若我有來生,定要脫凡身。 來世不為人,定要踏仙神!

最新章節:第8章 入學(下)(2016-09-06 03:29:01)

總點擊:45

總推薦:0

月點擊:0

周點擊:0

輕輕親親清風的玄幻奇幻小說踏仙神最新章節已經更新,本站提供踏仙神全文閱讀踏仙神txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
踏仙神同類小說推薦下載 |新書推薦下載|輕輕親親清風其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《踏仙神txt下載》電子書所描述的內容只是作者【輕輕親親清風】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《踏仙神txt全集下載》版權歸原作者【輕輕親親清風】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少