關閉

天地權柄

天地權柄

作者:黃小閑 類型:玄幻奇幻 字數:148320

天生能感應天地氣運的傳奇摸金校尉,遭受天譴卻意外攜著傳說集盡天下無數代氣運的傳國玉璽重生。 這是天地權柄具現神印的世界,山神印掌山域天地之力,水神印掌水系天地之力,城隍印掌億萬紅塵之力。 傳國玉璽:我掌世界。 掌控世界雖需海量資源,但我能鏈接整個世界啊。  看尚晉如何通過無處不在的玉璽世界,構建異界虛擬現世網絡。 缺美女? 來來來,開直播了,美女關注就送青春駐顏丹了。 缺錢? 來來來,玉璽股票市場開市了,頭三天免費掛牌,還送百億次有效點擊廣告啊。 想不想成為天下第一劍派股東?來股市,買買買。想不想成為萬花谷座上賓?來股市,買買買。 對了,這不叫抽頭,這叫印花稅。 對了,銀子存到玉璽銀行才能交易。 群:82744947

最新章節:第三十八章 掌控墨水潭(2018-08-20 22:57:58)

總點擊:192

總推薦:2

月點擊:5

周點擊:5

黃小閑的玄幻奇幻小說天地權柄最新章節已經更新,本站提供天地權柄全文閱讀天地權柄txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
天地權柄同類小說推薦下載 |新書推薦下載|黃小閑其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《天地權柄txt下載》電子書所描述的內容只是作者【黃小閑】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《天地權柄txt全集下載》版權歸原作者【黃小閑】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少