關閉

天斗獨滄

天斗獨滄

作者:步潯羽 類型:玄幻奇幻 字數:144218

  百葉、馭虹、龍淵、飛仙、夢蝶、千劫、寂滅仙劍逆輪回,斬天地。幻冰、玲瓏、混沌、封陰、啼血、蜻蜓、唳碑、荒古、屠戮神塔聚風云,屠萬物。
    天剎盡頭絕無境,宇化萬物一片滄。
    斗盡山河微云外,武極夜空是孤獨。
    獨凌云端虛影步,雙刀揮灑紛飛斗。
    滄海無涯一線間,回眸傲笑九玄天。
    炎炎世界,黑氣彌漫,血濺萬里,萬物沉浮,一個個天才如彗星般崛起,閃爍著最原始的光芒,沸騰著這片血色的天地,可最終也難逃那日月無光、天地動蕩、驚天一戰。
    【PS:詩句左邊的四個字順數讀起來,詩句右邊的四個字倒數讀起來,你會發現?請觀序章!】
   

總點擊:156

總推薦:26

月點擊:13

周點擊:13

步潯羽的玄幻奇幻小說天斗獨滄最新章節已經更新,本站提供天斗獨滄全文閱讀天斗獨滄txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
天斗獨滄同類小說推薦下載 |新書推薦下載|步潯羽其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《天斗獨滄txt下載》電子書所描述的內容只是作者【步潯羽】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《天斗獨滄txt全集下載》版權歸原作者【步潯羽】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少