關閉

天鱗變

天鱗變

作者:丹青白菜 類型:玄幻奇幻 字數:1028735

斬了神,屠了仙,都不過癮,偏偏要滅天。 睡了人,上了妖,放任成性,竟和女媧談戀愛。 上古,莊子、孟子、墨子、孔子、荊軻……,看的臉紅心跳。 遠古,通天教主、元始天尊、太上老君、接引道人……,齊齊背身。 太古,燧人氏、伏羲氏、神農氏、黃帝……,大喊非禮勿視。 洪荒,盤古大神渡劫失敗,殘破的世界三族鼎力,動蕩洪荒諸神不顯,且看我如何逆天成道,扭轉乾坤。 一切盡在《天鱗變》。官方唯一讀者交流QQ群:255935499

最新章節:第三百九十二章 完美世界(大結局)(2018-02-26 13:36:04)

總點擊:219

總推薦:0

月點擊:0

周點擊:0

丹青白菜的玄幻奇幻小說天鱗變最新章節已經更新,本站提供天鱗變全文閱讀天鱗變txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
天鱗變同類小說推薦下載 |新書推薦下載|丹青白菜其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《天鱗變txt下載》電子書所描述的內容只是作者【丹青白菜】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《天鱗變txt全集下載》版權歸原作者【丹青白菜】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少