關閉

天龍霸血

天龍霸血

作者:煮酒論咖啡 類型:玄幻奇幻 字數:445418

那些巔峰強者還在做著成神之夢,螻蟻一般的我,體內流淌的卻已是神靈之血。
這血,沖動,暴躁,極其霸道!一下弄不死我,死的就是你們了。
妹子,放心吧,從今往后,不管你闖下多大的禍事,哥哥我都給你兜著。你鏟了草,我幫你除根;你殺了人,我替你滅門!
……………………
一個修煉氣血功法的武道世界,武者的血液顏色會隨著力量的提升而改變。
從紅色血液開始,橙色血液,黃血,綠血,青血……直至神靈才會擁有的金色神血。

最新章節:最后一章 本書結局(2014-08-16 04:19:47)

總點擊:1001

總推薦:71

月點擊:9

周點擊:6

煮酒論咖啡的玄幻奇幻小說天龍霸血最新章節已經更新,本站提供天龍霸血全文閱讀天龍霸血txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
天龍霸血同類小說推薦下載 |新書推薦下載|煮酒論咖啡其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《天龍霸血txt下載》電子書所描述的內容只是作者【煮酒論咖啡】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《天龍霸血txt全集下載》版權歸原作者【煮酒論咖啡】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少