關閉

天芒至尊

天芒至尊

作者:波不在不在 類型:玄幻奇幻 字數:733201

年僅29歲全球身價排行前十的商界奇才,正當事業如日中天之時卻被手下出賣含恨命隕……魂魄被死神接引之時卻意外被人打成魂飛魄散,三魂之中天、地二魂盡毀,只剩命魂……殘缺的靈魂墜落到了一個新的世界……卻不幸附身在了一個呆子身上……這是一個未知的世界……這是一個尚武的修真世界……星玥大6!各派宗門群雄割據,星玥兩族紛爭再起,王權統治勵兵秣馬,上古妖獸肆虐橫行,異界外域虎視眈眈!三尺煌在手,蓄勢待!天芒心已現,勢如破竹!我叫夏風,傲世大6,再次締造屬于我的傳說!

最新章節:第二百二十八章 新的希望(2017-10-18 22:43:54)

總點擊:116

總推薦:4

月點擊:12

周點擊:0

波不在不在的玄幻奇幻小說天芒至尊最新章節已經更新,本站提供天芒至尊全文閱讀天芒至尊txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
天芒至尊同類小說推薦下載 |新書推薦下載|波不在不在其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《天芒至尊txt下載》電子書所描述的內容只是作者【波不在不在】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《天芒至尊txt全集下載》版權歸原作者【波不在不在】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少