關閉

天命為凰

天命為凰

作者:云芨 類型:玄幻奇幻 字數:1878588

身為掌門之女,奈何渣爹停妻另娶,對她不聞不問有個天才師父,卻廢了經脈,沒人搭理,等同流放還有繼母冷眼旁觀,弟妹天資出眾……幸好有天輪在手,可以穿梭各界仙俠世界的煉丹術,魔法世界的公式,星際世界的煉體術……造就絕世天才看我月神劍所指,眾皆俯!

最新章節:番外(2018-01-06 06:16:22)

總點擊:4260

總推薦:1

月點擊:59

周點擊:27

云芨的玄幻奇幻小說天命為凰最新章節已經更新,本站提供天命為凰全文閱讀天命為凰txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
天命為凰同類小說推薦下載 |新書推薦下載|云芨其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《天命為凰txt下載》電子書所描述的內容只是作者【云芨】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《天命為凰txt全集下載》版權歸原作者【云芨】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少