關閉

天魔神皇

天魔神皇

作者:最后的茄子 類型:玄幻奇幻 字數:225196

小白版簡介:絕世殺手王小明重新回到八歲時代,發現日后的老婆、前妻、前女友、情人、小姨子、干媽、干妹妹全部陷入危機之中,只能將她們一個個救回自己家。望著家中的兩桌麻將,他有點不知該胡哪個好。
“老媽,我跟她們都只是普通朋友!”
文青版簡介:這是一個法術與妖獸橫飛的世界,小明會點一支香煙,翻開陳舊的古譜,彈一曲月光戀人,也會淬一柄毒刃,祭一具無頭尸體,開啟遠古的妖魔封印……終有一天,他會腳踏累累枯骨,在鮮血與浪漫中起舞,開創屬于自己的時代。
本書是小眾文,只求念頭通達,請衛道士勿入,謝謝合作!
本人已經完本《網游之波濤蕩漾》、《誘香蠱皇》、《三國美人志》,風格獨特,僅限有識之士閱讀。

最新章節:第27章 雨雪財團(2015-10-24 22:04:46)

總點擊:179

總推薦:33

月點擊:16

周點擊:0

最后的茄子的玄幻奇幻小說天魔神皇最新章節已經更新,本站提供天魔神皇全文閱讀天魔神皇txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
天魔神皇同類小說推薦下載 |新書推薦下載|最后的茄子其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《天魔神皇txt下載》電子書所描述的內容只是作者【最后的茄子】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《天魔神皇txt全集下載》版權歸原作者【最后的茄子】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少