關閉

天神下凡

天神下凡

作者:烽火戲諸侯 類型:玄幻奇幻 字數:595373

:《阿約翰歌13章》末尾:“他獨自從神圣中來,走向永恒的不朽。”
天神下凡!
奧古斯丁本來是帝國最被命運女神溺愛的寵兒,會如眾生頭頂之太陽,耀眼而唯一,卻最終走入黑暗深淵,成為教廷的第四位黑暗巨頭,接下來他幾乎要與整個帝國作戰。
羅桐柴爾德家族第12任家主的臨終遺言是:“敵人一天不死,紫曜花永不凋零!”

最新章節:第15章 我征服(中)(2015-11-03 22:54:16)

總點擊:16369

總推薦:36

月點擊:104

周點擊:0

烽火戲諸侯的玄幻奇幻小說天神下凡最新章節已經更新,本站提供天神下凡全文閱讀天神下凡txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
天神下凡同類小說推薦下載 |新書推薦下載|烽火戲諸侯其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《天神下凡txt下載》電子書所描述的內容只是作者【烽火戲諸侯】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《天神下凡txt全集下載》版權歸原作者【烽火戲諸侯】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少