關閉

天庭采買辦

天庭采買辦

作者:南山雁 類型:玄幻奇幻 字數:76850

經歷了數次天地大劫的動蕩,天地靈氣在無止境的消耗后,也終究走向了湮滅。 做為萬界主宰的天庭,雖然仙神無數,但是平日修煉的那一點點仙力也僅僅讓他們維持一下自身府邸的門面問題,根本無多余的靈氣去顯圣、除妖。所以,為了天庭在萬界統治的穩定,玉皇大帝提出了讓天庭現代化用以節約仙神平日里的仙力消耗,從而讓仙神有余力去處理各界的問題。 而我們的主角楊宇,則陰差陽錯的成為了這個天庭采買辦的第一任主任。

最新章節:第三十五章 地球環境不好的優勢(2016-08-11 13:00:08)

總點擊:408

總推薦:12

月點擊:5

周點擊:0

南山雁的玄幻奇幻小說天庭采買辦最新章節已經更新,本站提供天庭采買辦全文閱讀天庭采買辦txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
天庭采買辦同類小說推薦下載 |新書推薦下載|南山雁其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《天庭采買辦txt下載》電子書所描述的內容只是作者【南山雁】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《天庭采買辦txt全集下載》版權歸原作者【南山雁】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少