關閉

天網建筑師

天網建筑師

作者:步天機 類型:玄幻奇幻 字數:4589045

先定一個小目標,成為世界最強建筑師吧! 獲得天網建筑系統,逆轉人生,創造奇跡。 天網集團開新樓盤了。趕緊去搶購吧!什么?地基還沒打呢?沒關系,先買著再說,晚一個小時一準就沒了。 迪拜大土豪邀請建設新哈里神塔?抱歉,請先付款下訂單之后排隊,紐約新六芒星大廈還在施工中呢。 天空之城巴比倫空中花園,海底城市亞特蘭蒂斯,還有那隱藏在茫茫沙漠中的樓蘭古城,還有很多奇跡建筑等著我去興建呢。 沒時間廢話了,趕緊收藏投推薦票吧!

最新章節:第五百八十四章(2019-11-16 03:38:12)

總點擊:5529

總推薦:2

月點擊:47

周點擊:8

步天機的玄幻奇幻小說天網建筑師最新章節已經更新,本站提供天網建筑師全文閱讀天網建筑師txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
天網建筑師同類小說推薦下載 |新書推薦下載|步天機其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《天網建筑師txt下載》電子書所描述的內容只是作者【步天機】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《天網建筑師txt全集下載》版權歸原作者【步天機】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少