關閉

天下雙玲

天下雙玲

作者:林瀟鴻 類型:玄幻奇幻 字數:879648

關于天下雙玲:
從小便酷愛于武俠小說,幻想著在武俠世界中的俠骨柔情,敢愛敢恨無不叫人為之嘆服,特別是金庸的武俠小說中的俠肝義膽,刻骨柔情更是讓人如癡如醉。
之后的日子里,因不懂得看文字小說去看著其他電視劇的武俠,卻總是覺得要比金庸的武俠稍遜一籌,于是終于在一個百無聊賴的日子里看起了金庸的武俠小說,這讓我有一種相見恨晚的扼腕,看著那種俠義道的意境以及如同昨夜春雨般的眷戀情懷,如何不叫人為之心神蕩漾。
于是終于有一天用著手中的筆向著金庸,向著武俠去追尋自己夢寐以求的武俠夢。
這部小說寫的是一個初涉江湖的小子,即使武功高強,可惜強中更有強中手,幾代人的恩怨糾紛,其中復雜的人際更是使得情節云封霧繞,又跟身旁幾個頗有情愫的女子何去何從,還請你駐足一觀!!!

最新章節:上架感言(2018-08-20 18:15:41)

總點擊:149

總推薦:132

月點擊:8

周點擊:0

林瀟鴻的玄幻奇幻小說天下雙玲最新章節已經更新,本站提供天下雙玲全文閱讀天下雙玲txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
天下雙玲同類小說推薦下載 |新書推薦下載|林瀟鴻其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《天下雙玲txt下載》電子書所描述的內容只是作者【林瀟鴻】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《天下雙玲txt全集下載》版權歸原作者【林瀟鴻】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少