關閉

天醫皇后

天醫皇后

作者:竹葉小舟 類型:玄幻奇幻 字數:1489459

天醫皇后,她是21世紀的超強女特工。意外重生在大夏朝相國府大小姐的身上。鳳星臨世,身懷醫藥異能空間的她,從此風生水起,一雪前恥。無數人的命運都因她的到來,改弦易續......  他是大夏朝中讓人聞風喪膽的殺神晉王!手刃兩位皇兄,屠盡昭華宮三千宮人,被流放極北苦寒之地十年。蟄伏歸來,他要用整個皇室的鮮血,來奠定他不朽的千秋霸業!  他是大夏朝中令無數閨閣少女名門貴婦們神往不已的琴藝大家,他一曲定人魂,一曲要人命,一曲亂了這浮華一片的盛世江山!  ——殿下,我不想做貓,也不想做您的愛寵。您說吧,要怎么才肯放過我?只要我能辦得到,絕對萬死不辭!  ——真的什么都行?  ——當然……不過賣身不行!
--作者:竹葉小舟

最新章節:第474章 前世今生【大結局】(2018-09-26 07:27:17)

總點擊:272

總推薦:216

月點擊:16

周點擊:16

竹葉小舟的玄幻奇幻小說天醫皇后最新章節已經更新,本站提供天醫皇后全文閱讀天醫皇后txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
天醫皇后同類小說推薦下載 |新書推薦下載|竹葉小舟其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《天醫皇后txt下載》電子書所描述的內容只是作者【竹葉小舟】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《天醫皇后txt全集下載》版權歸原作者【竹葉小舟】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少