關閉

天印劫靈

天印劫靈

作者:無字想 類型:玄幻奇幻 字數:476523

  追求著肉體的極限修煉,只為他日可以為她人承受一切的傷害。活著就不算為了自己,也得為她人的活著而活著。承載著她人的夢想,尊嚴都可以放棄了,為何還在意自己那些卑鄙無恥陰險毒辣的手段?
    細微而狂暴的連擊風格,追求著戰斗招式細微的刻畫。前所未有的天紋印陣技能,展示神奇的一面。凡人與神、魔在大陸之中相遇!是悲還是喜?
    ………………………………………………………………………………………………
    (本書每天最少更新兩章節,時間為8:00—13:00之間!15:00—20:00之間!)
    在此,萬分感謝親親們對本書的點擊,推薦,收藏等等大力支持,無字在此提前恭祝親親們,中秋節快樂,祝你們身體棒棒達,天天開心得可以笑出獠牙來!……最后祝你們家人健康、平安、幸福、美滿!
   

最新章節:第九十七章:索羅VS威迪(2018-08-19 17:04:57)

總點擊:120

總推薦:5

月點擊:0

周點擊:0

無字想的玄幻奇幻小說天印劫靈最新章節已經更新,本站提供天印劫靈全文閱讀天印劫靈txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
天印劫靈同類小說推薦下載 |新書推薦下載|無字想其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《天印劫靈txt下載》電子書所描述的內容只是作者【無字想】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《天印劫靈txt全集下載》版權歸原作者【無字想】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少