關閉

通天之路

通天之路

作者:無罪 類型:玄幻奇幻 字數:4622186

    一個靈岳城里的低階小散修魏索,在交易的時候被人騙了,拿到了一個破損的低級法寶,可是這個不值一文的破損法寶里頭,卻有一個已經活了幾萬年的器靈...而且和幾萬年前相比,很多原本稀少的東西現在已經很多了,魏索首先發現,價值半顆下品靈石的火符的煉制材料現在就很多,于是全部身家已經只剩下幾顆下品靈石的小散修開始發跡了....他首先的目標是,娶天玄大陸修道界中最有名的美女水靈兒做老婆。
    PS:通天之路是一本輕松猥瑣YD流的小說,希望看書的時候和流氓高手時一樣不要喝水...還有偶已經完成了SC之彼岸花、流氓高手、神仙職員、國產零零發、揚眉、流氓高手II、羅浮,七本完本的小說,所以人品還是很堅挺的

總點擊:24064

總推薦:1307

月點擊:807

周點擊:288

無罪的玄幻奇幻小說通天之路最新章節已經更新,本站提供通天之路全文閱讀通天之路txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
通天之路同類小說推薦下載 |新書推薦下載|無罪其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《通天之路txt下載》電子書所描述的內容只是作者【無罪】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《通天之路txt全集下載》版權歸原作者【無罪】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少