關閉

統御萬界

統御萬界

作者:石三 類型:玄幻奇幻 字數:2939457

暗海之中,七界之上,曾經百族爭鋒,如今人魔并立。數百萬年前千古一帝御古龍陛下橫空出世,率領人族將魔族趕下暗海,并以絕大威能,衍生天庭大6,鎮壓魔族。
但是百萬年前,仙帝神秘失蹤,天庭崩塌,魔族反攻七界,人族步步敗退,岌岌可危!
一個地球的靈魂,穿越到了紛亂的暗海七界,成為安淮孫氏一名“廢物加懦夫”的少爺身上。
親人不親、鄰人不睦。唯有慈父幼弟相依為命。
近乎絕境之下,他得到了一枚御古龍仙帝登基之時斬下的心魔……
一個全新的時代從此開啟器:修行從此一日千里,強敵從此臣服腳下,造物造丹揮手之間!
人魔爭鋒,人族當興!

最新章節:第四四八章 開創(終章)(2017-10-10 05:52:12)

總點擊:623

總推薦:162

月點擊:18

周點擊:8

石三的玄幻奇幻小說統御萬界最新章節已經更新,本站提供統御萬界全文閱讀統御萬界txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
統御萬界同類小說推薦下載 |新書推薦下載|石三其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《統御萬界txt下載》電子書所描述的內容只是作者【石三】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《統御萬界txt全集下載》版權歸原作者【石三】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少