關閉

托托莉的異世之旅

托托莉的異世之旅

作者:遠古橙子 類型:玄幻奇幻 字數:0

蘇越覺得自己做了一個夢,但早上起來的時候,床頭便出現了一只有大云尾、貓身、紅眼饅頭臉,并且耳朵中還長出看似爪子的粉白色兔耳的生物。噢,對了,這家伙叫做丘比。 混蛋!為什么這種討厭的東西會出現在床頭上! 但還好,這只奇怪生物沒有讓蘇越簽訂契約成為魔法少女,只是告訴她:你已經成為神明,可以和少女簽訂契約讓她們成為你的魔法少女.你的能力是以cosplay的方式獲得所cos的角色的屬性和戰斗力,建議日常cos御坂美琴、白井黑子、夏娜、亞莉亞等方便自保,當有準備的作戰的時候可以cos八云紫、高町奈葉、鹿目圓香等加強戰力…… 咦!聽起來很不錯的樣子,但為什么要cos成少女? 丘比說:因為你滿腦子都是二次元少女,所以把你變成少女,方便cos,以發揮最大戰力。所以,從今天開始,你就叫托托莉! 蘇越忍不住把手伸到身下,原本熟悉的男性徽標,已經消失不見! “……”混蛋!這到底是怎么回事!

最新章節:

總點擊:515

總推薦:5

月點擊:7

周點擊:0

遠古橙子的玄幻奇幻小說托托莉的異世之旅最新章節已經更新,本站提供托托莉的異世之旅全文閱讀托托莉的異世之旅txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
托托莉的異世之旅同類小說推薦下載 |新書推薦下載|遠古橙子其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《托托莉的異世之旅txt下載》電子書所描述的內容只是作者【遠古橙子】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《托托莉的異世之旅txt全集下載》版權歸原作者【遠古橙子】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少