關閉

王國血脈

王國血脈

作者:無主之劍 類型:玄幻奇幻 字數:2840974

www..net 作為最業余的穿越者,泰爾斯一缺乏理工素養,二不是兵王殺手,三沒有芯片系統,只能在王國最骯臟、貧窮、罪惡的角落里苦苦掙扎,茍且偷生。 直到那天,他被帶到王座之前。腐朽的王國積重難返,分裂的世界動蕩不安,被掩蓋的歷史波詭云譎。 從最卑賤的乞兒到最尊貴的血脈,再到世界的公敵,禁忌王子的傳奇從此開始。 “王者不以血脈為尊,血脈卻因王者而榮。” 一個文科生掙扎在異世界的奇幻故事,書友群397147168。新人切記,別被群里的老司機帶壞! http://Www..net -------------------------------------

最新章節:第422章 無名者(2018-05-14 15:34:31)

總點擊:42119

總推薦:6

月點擊:2766

周點擊:640

無主之劍的玄幻奇幻小說王國血脈最新章節已經更新,本站提供王國血脈全文閱讀王國血脈txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
王國血脈同類小說推薦下載 |新書推薦下載|無主之劍其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《王國血脈txt下載》電子書所描述的內容只是作者【無主之劍】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《王國血脈txt全集下載》版權歸原作者【無主之劍】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少