關閉

亡靈的后裔

亡靈的后裔

作者:天降庸才 類型:玄幻奇幻 字數:1311605

數萬年前,輝煌的人類文明在無止盡的欲望下走向了盡頭,來自極北的試驗毀滅了世界。人類在洪荒之地重生,重新開啟了文明之旅。然而,極北的死亡之地走出了新的種族,他們是來自地獄的亡靈。他們擁有遠普通人類的天賦:冰封、暮光、盲眼、狂戰、魅惑......,他們自稱文明的守護者,憑借凡的力量統治了整個大6。亡靈無道,宿命輪回,千年前,人類的王者用鐵與血結束了亡靈一族對整個大6的統治。千年后,流落冰原的亡靈皇族不甘寂寞,爆了內戰,慘遭滅族的皇族遺孤從此踏上了流亡之路,他能否重現昔日輝煌......

最新章節:第四五四章 一頁風云散(2017-11-20 03:12:11)

總點擊:214

總推薦:0

月點擊:0

周點擊:0

天降庸才的玄幻奇幻小說亡靈的后裔最新章節已經更新,本站提供亡靈的后裔全文閱讀亡靈的后裔txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
亡靈的后裔同類小說推薦下載 |新書推薦下載|天降庸才其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《亡靈的后裔txt下載》電子書所描述的內容只是作者【天降庸才】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《亡靈的后裔txt全集下載》版權歸原作者【天降庸才】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少