關閉

萬古楓帝

萬古楓帝

作者:風嶔 類型:玄幻奇幻 字數:470903

萬古青衫 我把承諾視作高山,羈絆牽身一夢十年。暮然回首往昔何在?淡笑風云已臨山巔…… 這是一個發生在浩瀚萬域的故事,這里沒有絕對的規則,這里不會憐憫弱者。資源,家族,親情…想要?可以,拿出實力來比,在這里唯一的規矩就是拳頭。 “我就想像其他孩子一樣有個爹娘啊……”武楓哽咽地喃喃道,一直以來堅強的眼底不知何時已經蓄滿淚花。 看青域無籍少年血礪自身以死為志踏上了九死一生的至尊之路,闖進那精彩絕倫的萬域世界,攪動十天九地,威震翰海古原! 一劍斷萬古,一鼎擎河山,萬古不朽伴左右,青衫潔立天地間。

最新章節:第一百五十四章 激戰(2017-04-15 23:26:31)

總點擊:265

總推薦:7

月點擊:0

周點擊:0

風嶔的玄幻奇幻小說萬古楓帝最新章節已經更新,本站提供萬古楓帝全文閱讀萬古楓帝txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
萬古楓帝同類小說推薦下載 |新書推薦下載|風嶔其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《萬古楓帝txt下載》電子書所描述的內容只是作者【風嶔】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《萬古楓帝txt全集下載》版權歸原作者【風嶔】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少