關閉

萬劍破

萬劍破

作者:六牙白象 類型:玄幻奇幻 字數:1656622

萬劍一決,酒劍笑。萬人誦吟,星空照。
天幻雙瞳,影寐到。太古黃泉,破天道。
一個古老的城市中,一個驚天背景的孤兒,一個吞噬元靈的酒葫蘆…
卷起新舊時代交替的漩渦,拉開了新時代的序幕…
不論正道,還是邪道,管他天道,或是王道,我自求我道,我自有我道…
“無論如何艱辛,我定要重聚元靈,這世間沒有了單純的感情,所有的感情中都充滿了利用、背叛、算計…既然你們都喜歡爾虞我詐,爭名奪利,那我便成全你們,我要這蒼穹之下,再無寧日……”
書友群:27680698

最新章節:第678章 大會開啟(2019-09-21 10:02:37)

總點擊:296

總推薦:271

月點擊:0

周點擊:0

六牙白象的玄幻奇幻小說萬劍破最新章節已經更新,本站提供萬劍破全文閱讀萬劍破txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
萬劍破同類小說推薦下載 |新書推薦下載|六牙白象其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《萬劍破txt下載》電子書所描述的內容只是作者【六牙白象】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《萬劍破txt全集下載》版權歸原作者【六牙白象】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少