關閉

萬界快遞

萬界快遞

作者:萬界快遞員 類型:玄幻奇幻 字數:457583

“大圣,您的快遞!”朱立對著五指山下的孫悟空說道。孫悟空打開一看,拿出一個大蟠桃,玩命兒咬了一口。 “不錯,還是原來的配方,還是熟悉的味道。給你好評。”孫悟空摸了摸已經長上小草的猴腦說道…… “愛麗絲小姐,這是你的T病毒血清,請簽收!”朱立對著愛麗絲說道。 愛麗絲看著朱立,一臉懵比…… “林動小哥兒,你的祖符到了,請簽收!”朱立笑瞇瞇的看著林動。 林動:“……” …………這是一個快遞小哥兒將快遞業務拓展到諸天萬界的故事!

最新章節:對不起!復制章節!(2019-04-30 10:13:19)

總點擊:847

總推薦:2

月點擊:95

周點擊:7

萬界快遞員的玄幻奇幻小說萬界快遞最新章節已經更新,本站提供萬界快遞全文閱讀萬界快遞txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
萬界快遞同類小說推薦下載 |新書推薦下載|萬界快遞員其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《萬界快遞txt下載》電子書所描述的內容只是作者【萬界快遞員】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《萬界快遞txt全集下載》版權歸原作者【萬界快遞員】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少