關閉

萬界天尊

萬界天尊

作者:血紅 類型:玄幻奇幻 字數:3626644

天為何物? 高高在上,威嚴莫測,是法則,是戒律,是無情,是冷酷。 天意,何也? 俯瞰眾生,操持風云,褫奪賞罰,隨性而為。故,天意不可測,蒼天不可近。順之應之,未必得其利;逆之叛之,福禍卻難定。 天,禁錮萬物如深井,紅塵眾生如爛泥。 有這么一只很單純、很堅定的井底之蛙,謹慎守護著心頭那一點小小的微弱的光,帶著一定要咬一塊天鵝肉的微薄信念,一步步從紅塵爛泥中掙扎而出,一步

最新章節:第七百八十八章 奪運(2)(2018-08-31 11:01:22)

總點擊:28810

總推薦:15

月點擊:3089

周點擊:652

血紅的玄幻奇幻小說萬界天尊最新章節已經更新,本站提供萬界天尊全文閱讀萬界天尊txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
萬界天尊同類小說推薦下載 |新書推薦下載|血紅其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《萬界天尊txt下載》電子書所描述的內容只是作者【血紅】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《萬界天尊txt全集下載》版權歸原作者【血紅】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少