關閉

微怖

微怖

作者:HK五尾狐 類型:玄幻奇幻 字數:66579

(一)好奇心害死貓,小心周圍有人在看你。孩子的離奇死亡,警察的下落不明,越來越多的謎團出現,卻悄然消失,不見蹤影。誰是幕后兇手?! (二)小鎮里有吸血鬼?開什么玩笑!走進小鎮,陰森森的。讓人莫名的恐懼起來,難道真的有吸血鬼?聽說吸血鬼會變成人類,是真的嗎? (三)七夕情人節,一個情侶們約會的好日子。為什么會出現分手這種事?像個魔咒,緊緊拴住。怎么都擺脫不掉!究竟是為什么?(注:第三個是部愛情進行曲) 三個不同的故事,三段不一樣的路程。我們在里面是否迷失了自己?

最新章節:第二部 血之賭 反轉(1)(2016-09-14 19:46:25)

總點擊:30

總推薦:2

月點擊:0

周點擊:0

HK五尾狐的玄幻奇幻小說微怖最新章節已經更新,本站提供微怖全文閱讀微怖txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
微怖同類小說推薦下載 |新書推薦下載|HK五尾狐其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《微怖txt下載》電子書所描述的內容只是作者【HK五尾狐】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《微怖txt全集下載》版權歸原作者【HK五尾狐】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少