關閉

位面養殖專家

位面養殖專家

作者:呼延亂語 類型:玄幻奇幻 字數:2801529

國產雞飼料,啥吃啥變異。
養出的怪物還有人哭著搶著要,換來丹藥、功法、靈石和魔晶,一不小心就成了魔導師、劍圣、化神修士
作為位面商人,戈偉的副業是養殖位面生物,主業是和美眉們聊人生。
順便用史萊姆排出的瀝青替窮人修路,用三腳魚的魚籽解決了世界性饑餓,用擬態章魚給韓國人整容,用偉哥泥鰍誘拐了一條好色的巨龍。
別覺得戈偉對敵人兇狠,認識他的MM都說他是個好人。
戈偉:“我不想當好人啊!”
巨龍尼古拉斯:“你丫就一徹頭徹尾的混蛋。”

最新章節:第959章 大結局。(2018-07-08 19:51:28)

總點擊:534

總推薦:392

月點擊:12

周點擊:0

呼延亂語的玄幻奇幻小說位面養殖專家最新章節已經更新,本站提供位面養殖專家全文閱讀位面養殖專家txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
位面養殖專家同類小說推薦下載 |新書推薦下載|呼延亂語其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《位面養殖專家txt下載》電子書所描述的內容只是作者【呼延亂語】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《位面養殖專家txt全集下載》版權歸原作者【呼延亂語】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少