關閉

文人逆襲

文人逆襲

作者:小伈 類型:玄幻奇幻 字數:1271285

  伏羲大帝創造甲骨文,部分文字能與星辰照映,蘊含著神奇的力量,名為伏羲文符。
    “弓”能增加武者掌控弓箭武器的威力,再強的武圣在文人面前也只能低聲下氣。
    “鑄”能提高工匠打造神兵利器的成功率,再牛的神匠也要低頭哈腰求幫忙。
    “春”更是可讓萬物生長,無數靈師打破腦袋奉上重金,只求文人幫忙照顧靈草。
    那么問題來了,這些文符怎么來?
    “共鳴之文”是孕育出文符的必要條件!
    一般文人難以創作出一首,但是岳恒腦海里裝著數千年的經典詩詞歌賦,“共鳴之文”對他來說真的只是妙手偶得而已!
    怎么,偶得次數多一些不行嗎?
   

最新章節:第542章 重歸世外桃源(2016-03-03 08:36:41)

總點擊:444

總推薦:42

月點擊:0

周點擊:0

小伈的玄幻奇幻小說文人逆襲最新章節已經更新,本站提供文人逆襲全文閱讀文人逆襲txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
文人逆襲同類小說推薦下載 |新書推薦下載|小伈其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《文人逆襲txt下載》電子書所描述的內容只是作者【小伈】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《文人逆襲txt全集下載》版權歸原作者【小伈】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少