關閉

溫僖貴妃傳

溫僖貴妃傳

作者:李敘樺 類型:玄幻奇幻 字數:953467

她是清朝唯一‘雙謚’貴妃 十阿哥的生母,輔政大臣遏必隆的女兒, 外國使臣以皇后相稱 在她之后,康熙帝下旨,貴妃不得予謚號 姐姐離世時,她已錯過選秀年紀,又被開綠色通道:‘高位妃嬪的妹妹可免于選秀’ 死后加恩,雍正也為之戴孝 袱葬于妃園寢,引來盜賊窺伺 在康熙諸多嬪御中,她鮮為人知,假如你想知道,就動動手指點開此文 本文甜寵,口味略重,未成年人繞行

最新章節:幾百年后的后記(2017-01-31 07:37:53)

總點擊:182

總推薦:2

月點擊:3

周點擊:0

李敘樺的玄幻奇幻小說溫僖貴妃傳最新章節已經更新,本站提供溫僖貴妃傳全文閱讀溫僖貴妃傳txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
溫僖貴妃傳同類小說推薦下載 |新書推薦下載|李敘樺其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《溫僖貴妃傳txt下載》電子書所描述的內容只是作者【李敘樺】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《溫僖貴妃傳txt全集下載》版權歸原作者【李敘樺】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少