關閉

我的群星帝國

我的群星帝國

作者:李氏子弟 類型:玄幻奇幻 字數:1705858

沉迷于群星的李明澤一覺醒來現自己穿越到了自己創造的帝國當中成為了獨裁者!是統御星空?還是奴隸所有種族?亦或者全銀河“燒玻璃”“陛下,達斯I行星上生了外星奴隸暴動,暴動已經席卷了全球!”“燒玻璃!統統燒玻璃!燒完再派機器人上去采礦!”某獨裁者。“陛下!您的艦隊已經到達默克文明的母星軌道了!默克文明已經向您投降了!”“很好!除了科學家統統變成奴隸,不愿當奴隸的就編入軌道空降軍!讓他們成為偉大不朽的.......炮灰”某獨裁者ps:這是一篇很暴力的人類至上主義爭霸小說,作者熱衷于燒玻璃(往不聽話的星球上扔核彈等),圣母請繞道!另:作者挖了不少坑,你看到的穿插在其中的小故事其實就是一個個彌天大坑!

最新章節:第800章 大結局(2018-03-04 01:40:45)

總點擊:3140

總推薦:0

月點擊:95

周點擊:38

李氏子弟的玄幻奇幻小說我的群星帝國最新章節已經更新,本站提供我的群星帝國全文閱讀我的群星帝國txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
我的群星帝國同類小說推薦下載 |新書推薦下載|李氏子弟其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《我的群星帝國txt下載》電子書所描述的內容只是作者【李氏子弟】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《我的群星帝國txt全集下載》版權歸原作者【李氏子弟】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少