關閉

我的眼里沒有你

我的眼里沒有你

作者:光魔者 類型:玄幻奇幻 字數:649805

自幼喪父的大學生紀默默因家境貧困,無奈瞞著重病之下的母親休學打工以賺取母親的手術費。在同學兼死黨的幫助下,順利取得了進入南華貿易公司的面試機會。可就在面試的前天傍晚,意外邂逅了離家出走的千金大小姐幸璐… 紀默默和彭坦慶祝,卻在酒吧意外邂逅了陽光女孩文心… 辛璐利用自己的身份地位借機安排紀默默做自己的貼身保鏢,以伺機報復紀默默…隨著事件的發展,侯家塘的計謀漸漸浮出水面。南華集團關于“股權界定”以及中國文化館總坪圖也到了關鍵時刻,還在海外洽談合作發展規劃的辛百乘也決定返回上海,一場商海暗戰即將拉開帷幕… 紀默默跟著辛璐開始周游全國,可神秘人安排的跟蹤者再次尾隨… 一波未平一波又起,紀默默母親終于在與病魔的斗爭中敗下陣來,心中傷心欲絕的他和不明世事的幸璐大吵一架后宣告辭職。恰巧此時,辛欣目睹了姐姐的無理取鬧,兩姐妹再次陷入敵對…

最新章節:PART-3(2019-07-04 04:34:35)

總點擊:71

總推薦:1

月點擊:0

周點擊:0

光魔者的玄幻奇幻小說我的眼里沒有你最新章節已經更新,本站提供我的眼里沒有你全文閱讀我的眼里沒有你txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
我的眼里沒有你同類小說推薦下載 |新書推薦下載|光魔者其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《我的眼里沒有你txt下載》電子書所描述的內容只是作者【光魔者】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《我的眼里沒有你txt全集下載》版權歸原作者【光魔者】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少