關閉

我的主角光環呢

我的主角光環呢

作者:夫子第三 類型:玄幻奇幻 字數:635699

穿越成了傳說中人見人愛的龍傲天的雙胞胎弟弟……龍傲地,主角很郁悶,在龍傲天的耀眼天才光芒下,主角一直感覺自己活的不像個主角。  什么?  一來就是熱(gou)血的未婚妻上門退婚?  龍傲地一揮衣袖,負手而立:“三十年河東三十年河西,莫欺少年窮……”  “三年后,我會堂堂正正的打敗你!”  未婚妻:“鬼才跟你約定三年,三日之后,擂臺見分曉!”  龍傲地吐血,卒。  本書講述的就是一個沒有主角光環的心酸主角,尋找自己主角光環的心酸路程……  Ps:本書非天才流,也非廢柴流,主角沒有光環,天賦中等偏上。本書沒有系統、沒有魔王附體、主角沒有神器、沒有神功、沒有神獸、沒有金手指、沒有越級強殺、反派沒有智...

最新章節:第二百三十七章 葉軾降臨(2019-02-07 10:56:58)

總點擊:233

總推薦:0

月點擊:15

周點擊:9

夫子第三的玄幻奇幻小說我的主角光環呢最新章節已經更新,本站提供我的主角光環呢全文閱讀我的主角光環呢txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
我的主角光環呢同類小說推薦下載 |新書推薦下載|夫子第三其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《我的主角光環呢txt下載》電子書所描述的內容只是作者【夫子第三】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《我的主角光環呢txt全集下載》版權歸原作者【夫子第三】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少