關閉

我要成為騎士王

我要成為騎士王

作者:是騎士王喲 類型:玄幻奇幻 字數:125277

阿爾托莉亞:難不成你覺得這樣弱小的你能夠保護到我嗎?開什么玩笑! 雷決:這樣的你根本不是我所認識的saber!總有一天,我會踏著無盡的榮耀回到這里,親手將石中劍拔出,告訴你真正的saber是怎樣的一個人!! 因為內心的不甘,少年雷決遠走他鄉,毅然踏上危機重重的未知世界。只為在五年時間,強大到可以將傳說中的王選之劍石中劍拔出,征服那個不是saber而是單純作為“阿爾托莉亞”的公主! 待少年歸來,必是騎士王之降臨! 我……要成為騎士王! PS:本書只是借鑒fate的部分人物和設定,與原作并沒有任何關聯,請注意食用~

最新章節:第五十四章 抵達(2016-11-27 04:49:48)

總點擊:50

總推薦:0

月點擊:0

周點擊:0

是騎士王喲的玄幻奇幻小說我要成為騎士王最新章節已經更新,本站提供我要成為騎士王全文閱讀我要成為騎士王txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
我要成為騎士王同類小說推薦下載 |新書推薦下載|是騎士王喲其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《我要成為騎士王txt下載》電子書所描述的內容只是作者【是騎士王喲】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《我要成為騎士王txt全集下載》版權歸原作者【是騎士王喲】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少