關閉

我又轟動娛樂圈

我又轟動娛樂圈

作者:瀟湘非傾城 類型:都市言情 字數:690097

小演員時小魚與自己的愛豆國民男神祖簡合作了一部劇,從開機到殺青到播出,一夜爆紅。全網大炒cp,官方時不時放些甜蜜蜜的花絮,粉絲們喊著不想看你們搞事業,只想看你們談戀愛,好甜好甜。從不參加綜藝活動甚至連采訪都極少接受的國民男神陪她一起上綜藝做節目,接受四面八方而來的各種采訪,短短余月,她受到全網追捧,也短短一月,她被全網喊著滾出娛樂圈,不要捆綁我家哥哥。一時之間,她的各種黑料網遍天下,被辱罵被嘲諷被黑幕被打壓。她累過痛過哭過,唯獨沒有放棄過。愛豆說:到我公司來,跟著我。時小魚搖頭拒絕了。某天,愛豆一聲不響注冊了個帳號,并只關注了時小魚一個人,同時艾特了時小魚的微博帳號說:“我們,可以組成一個家。...

最新章節:第221章 未來可期(終)(2019-12-31 10:59:10)

總點擊:12628

總推薦:0

月點擊:1944

周點擊:198

瀟湘非傾城的都市言情小說我又轟動娛樂圈最新章節已經更新,本站提供我又轟動娛樂圈全文閱讀我又轟動娛樂圈txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
我又轟動娛樂圈同類小說推薦下載 |新書推薦下載|瀟湘非傾城其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《我又轟動娛樂圈txt下載》電子書所描述的內容只是作者【瀟湘非傾城】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《我又轟動娛樂圈txt全集下載》版權歸原作者【瀟湘非傾城】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2020 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少