關閉

我真的長生不老

我真的長生不老

作者:初戀璀璨如夏花 類型:都市言情 字數:1950983

本文講述了一個長生不老的人應該如何在社會主義核心價值觀的指導下,在現代人類社會中正確積極生活的故事。希望能夠對其他長生者,特異功能人士,修仙者,外星人,非人類生物參與國家建設穩定和諧生活的經驗起到拋磚引玉的作用。

最新章節:第420章 手持鏈條,痛殺恩愛狗!(2019-10-03 00:53:25)

總點擊:306080

總推薦:0

月點擊:4666

周點擊:9741

初戀璀璨如夏花的都市言情小說我真的長生不老最新章節已經更新,本站提供我真的長生不老全文閱讀我真的長生不老txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
我真的長生不老同類小說推薦下載 |新書推薦下載|初戀璀璨如夏花其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《我真的長生不老txt下載》電子書所描述的內容只是作者【初戀璀璨如夏花】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《我真的長生不老txt全集下載》版權歸原作者【初戀璀璨如夏花】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少