關閉

武道宗師

武道宗師

作者:愛潛水的烏賊 類型:玄幻奇幻 字數:2319188

  第一,不要笑書名。
    第二,不要笑封面。
    第三,不要笑簡介。
    如果大家上面三句話會心笑了,說明本書風格應該挺適合你們的。
    在這里,武道不再是虛無縹緲的傳說,而是切切實實的傳承,經過與科技的對抗后,徹底融入了社會,有了各種各樣的武道比賽,文無第一,武無第二!
    樓成得到武道一大流派斷絕的傳承后,向著最初的夢想,向著心里的榮耀,一步一步前進,都市之中仍有豪俠,當今時代依存英雄!

最新章節:第十六章 遲來的專訪(尾聲)(2017-11-15 13:06:38)

總點擊:39840

總推薦:17

月點擊:4373

周點擊:191

愛潛水的烏賊的玄幻奇幻小說武道宗師最新章節已經更新,本站提供武道宗師全文閱讀武道宗師txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
武道宗師同類小說推薦下載 |新書推薦下載|愛潛水的烏賊其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《武道宗師txt下載》電子書所描述的內容只是作者【愛潛水的烏賊】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《武道宗師txt全集下載》版權歸原作者【愛潛水的烏賊】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少