關閉

武金帝國

武金帝國

作者:聲夏一刀01 類型:玄幻奇幻 字數:888650

  一個天生擁有盾骨體質幼年,自出生起便跟隨母親踏上流浪飄泊之路,盾骨讓他擁有超越常人百倍的防御能力,但沒有屬性的他卻無法修練上乘功法以獲得強大的攻擊力量,然而命運卻因為一次旅程而發生改變,他究竟在旅程中有了怎樣的奇遇?……
    異世大陸的奇幻新旅即將展開,中州龍魄帝國、南疆傀儡閣、北域魔音教、東荒獸族、西漠毒夷,另有東北偏域的陰陽家,各族奇俠異士大顯神通,江山誰主沉浮?!
    《武金帝國》期待您的關注!
    本書承諾絕不太監,需要您的推薦和收藏,讓推薦和收藏來得更猛烈些吧!
   

最新章節:第三百二十一章(2019-08-06 19:29:21)

總點擊:1970

總推薦:157

月點擊:0

周點擊:0

聲夏一刀01的玄幻奇幻小說武金帝國最新章節已經更新,本站提供武金帝國全文閱讀武金帝國txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
武金帝國同類小說推薦下載 |新書推薦下載|聲夏一刀01其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《武金帝國txt下載》電子書所描述的內容只是作者【聲夏一刀01】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《武金帝國txt全集下載》版權歸原作者【聲夏一刀01】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少