關閉

五龍封魔劍

五龍封魔劍

作者:福氣牛 類型:玄幻奇幻 字數:80703

  金、木、水、火、土,五條神龍守護著世間,維護萬物協調。
    隨著時間流逝,五條神龍相繼淡出了人們的視野,守護世間大地的神龍之力也漸漸消褪。萬物秩序失調,妖魔趁機盡出,屠戮生靈,一時間,生靈涂炭、哀聲四起!
    傳說,只有找到一把神劍,才能徹底消滅妖魔,獲得無上財富和榮耀。于是,為了各自的目的,無數豪杰俠客紛紛伺機而動,尋神劍而去。
    這其中,有一位青年鶴立雞群,顯示出卓越不凡的靈力天賦。
    鑄神劍、滅妖魔、除奸惡!
    縱妖魔千萬,亦笑然以對!
    斬妖勢如破竹,濟道天下蒼生!
   

最新章節:024、龍鱗沉香(2014-07-18 20:44:16)

總點擊:222

總推薦:22

月點擊:0

周點擊:0

福氣牛的玄幻奇幻小說五龍封魔劍最新章節已經更新,本站提供五龍封魔劍全文閱讀五龍封魔劍txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
五龍封魔劍同類小說推薦下載 |新書推薦下載|福氣牛其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《五龍封魔劍txt下載》電子書所描述的內容只是作者【福氣牛】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《五龍封魔劍txt全集下載》版權歸原作者【福氣牛】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少