關閉

無上龍印

無上龍印

作者:天堂不寂寞 類型:玄幻奇幻 字數:1706395

名詞解釋:神龍,天地至陽之氣凝成的生物。 龍印,神龍精魄所化的龍形印記。 齊北偶得一塊龍形石,被其中龐大的能量撐得粉身碎骨,靈魂穿越異世。 誰知附身的身體不僅羸弱無比,而且身陷絕境,為了生存下去,他開始修煉腦海里莫名多出的一篇名為神龍決的法決。 神龍九變,每一變都需要擁有極品元陰的女子來調和體內至陽之氣,否則,體內就會產生極陽之火,將身體靈魂焚成灰燼。由此,悲催的齊北開始滿世界搜尋擁有極品元陰的女子,并且挖空心思去泡她們。 好吧,簡而言之,這是一本異世追美爭霸爽文,料多份量足,香甜可口,肥而不膩,歡迎品嘗。 各位書友要是覺得《無上龍印》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

最新章節:第528章 全新世界(大結局)(2016-02-26 18:03:04)

總點擊:1746

總推薦:3

月點擊:200

周點擊:7

天堂不寂寞的玄幻奇幻小說無上龍印最新章節已經更新,本站提供無上龍印全文閱讀無上龍印txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
無上龍印同類小說推薦下載 |新書推薦下載|天堂不寂寞其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《無上龍印txt下載》電子書所描述的內容只是作者【天堂不寂寞】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《無上龍印txt全集下載》版權歸原作者【天堂不寂寞】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少