關閉

無上武法

無上武法

作者:辣椒拌飯 類型:玄幻奇幻 字數:1586111

    天才,葉風,在成人洗禮時,被人暗算,導致靈魂分裂,成為大家口中的笑柄--“傻子”,同時與‘初戀’失之交臂,奈何雙魂成就了他,讓他走上了武法雙修,一魂武,一魂法,一體共兩魂,成就無上武法。
    [本人在他站有上千萬字的寫作經驗完本記錄,在移動無線閱讀分類總榜更是有前三十的完本經驗,這次來新站用新作者號,希望在起點大世界有所成就,所以新老讀者們,一定記得支持辣椒,謝謝大家。盡管放心收藏。]
    --------------------------------------------------------------------每日更新時間初定(每日保底兩更六千字):上午11整點左右,下午4整點左右,有加更或者特殊情況,章節里會告知,謝謝大家支持,記得收藏哈!!

最新章節:500章 滅萬魂(2014-06-17 18:57:35)

總點擊:3222

總推薦:493

月點擊:0

周點擊:0

辣椒拌飯的玄幻奇幻小說無上武法最新章節已經更新,本站提供無上武法全文閱讀無上武法txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
無上武法同類小說推薦下載 |新書推薦下載|辣椒拌飯其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《無上武法txt下載》電子書所描述的內容只是作者【辣椒拌飯】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《無上武法txt全集下載》版權歸原作者【辣椒拌飯】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少