關閉

武神風暴

武神風暴

作者:實驗小白鼠 類型:玄幻奇幻 字數:8082778

無際的大6、浩瀚的海域、生命的禁區、邪惡的森林、無邊的荒古山脈。  衍生天地十大黃金古族、并存無數圣地與帝國,他們俯瞰眾生、蹂躪萬物。  一念,天地變色;一意,血灑蒼穹;  在這里,億萬生靈以武為尊,帝國霸權以武昌盛;  在這里,群魔亂舞、萬妖共生,各式各樣的生靈種族共同演繹天地生存法則。  當身懷輪回圣體、星辰體、帝皇尸體等驚世血脈的古族傳人走出圣地,一個自深淵  掙扎逃出的少年攜帶不死天體踏天崛起,嬉笑怒罵間高歌猛進,留下一段驚世傳奇。

最新章節:第2648章 明暗雙子(大結局)(2016-05-19 10:47:49)

總點擊:10501

總推薦:1140

月點擊:172

周點擊:132

實驗小白鼠的玄幻奇幻小說武神風暴最新章節已經更新,本站提供武神風暴全文閱讀武神風暴txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
武神風暴同類小說推薦下載 |新書推薦下載|實驗小白鼠其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《武神風暴txt下載》電子書所描述的內容只是作者【實驗小白鼠】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《武神風暴txt全集下載》版權歸原作者【實驗小白鼠】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少