關閉

武噬蠻荒

武噬蠻荒

作者:一顆 類型:玄幻奇幻 字數:273640

  武道之中,體現武道威力的技法被稱作“武技”。武技品級有高低,高品級武技能輕松爆發出低品級武技數倍的威力!
    但以數學的眼光來看,所謂武技,不過是武道力量的運用模型罷了。武技模型的優劣,決定著武技的品質和威力。
    一次意外,雷林的靈魂綁定著強大的生物量子計算機穿越時空,復生在妖獸橫行、武道昌盛的蠻荒大陸。
    依靠計算機帶來的駭人的計算優化和分析建模能力,在雞肋的武技在雷林手中,都能被優化到極致,爆發出前所未有的潛力!
    由此,雷林開始了攀登武道巔峰,威震蠻荒的天才旅程
    *********------------------------*********
    已經完本近三百萬字老書《神武八荒》,人品有保證,感興趣的話可以去一觀。

最新章節:大結局(2014-10-07 15:28:18)

總點擊:5769

總推薦:327

月點擊:5

周點擊:0

一顆的玄幻奇幻小說武噬蠻荒最新章節已經更新,本站提供武噬蠻荒全文閱讀武噬蠻荒txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
武噬蠻荒同類小說推薦下載 |新書推薦下載|一顆其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《武噬蠻荒txt下載》電子書所描述的內容只是作者【一顆】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《武噬蠻荒txt全集下載》版權歸原作者【一顆】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少