關閉

無限之電影殺戮

無限之電影殺戮

作者:我為謫仙人 類型:玄幻奇幻 字數:1265889

在霍比特人的世界里,有一個罕見的mT,認為他是殺戮空間中的天才新人。又在我是傳奇的廢墟中,被一群人看做成神圣的牧師。很明顯,哥就是那個人,哥就是傳奇,當我左手法杖,右手長劍的時候,哥已成為了傳說中的人物。“牧師!你別特么吹牛逼了,快來加血吧!”“馬上,馬上,剛特么碼完字,你怎么又沒血了!”“Fuck,你三分鐘蹦出兩個半字,再等等我真的就死了。”————————————————好吧,以上純屬因為不會寫簡介。向卷土大大致敬。

最新章節:第二十一章 大結局!(2017-11-01 21:24:04)

總點擊:1435

總推薦:4

月點擊:29

周點擊:17

我為謫仙人的玄幻奇幻小說無限之電影殺戮最新章節已經更新,本站提供無限之電影殺戮全文閱讀無限之電影殺戮txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
無限之電影殺戮同類小說推薦下載 |新書推薦下載|我為謫仙人其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《無限之電影殺戮txt下載》電子書所描述的內容只是作者【我為謫仙人】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《無限之電影殺戮txt全集下載》版權歸原作者【我為謫仙人】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少