關閉

五州快遞

五州快遞

作者:夜之冥冥 類型:玄幻奇幻 字數:434156

“甲子乙丑海中金 丙寅丁卯爐中火……” 送快遞的小馬哥,在將一個大盒子送往某個神秘莊園時,竟連帶著自己的整車快件一起,穿越到了五行大陸…… 當他拆開那個盒子,讀了里面的信后,才清楚,自己這次是接了個燙手的活兒……因為按信上說,他必須將這盒子中的其它五件神秘物品,在限定時間內,分別送到這新世界的五個收貨人手中,否則他就會形神俱滅…… 怎么辦……怎么辦……這可怎么辦? 快來看吧!看逗逼的小馬哥在這五行主宰的新世界中,以天地為爐、陰陽為炭,繼續送快遞的同時,給您燒一壺瓊漿仙釀,燃一段曠世傳奇! (滿十萬字后,每日兩更)

最新章節:第174章 我容易嗎(2016-11-26 03:06:24)

總點擊:207

總推薦:0

月點擊:0

周點擊:0

夜之冥冥的玄幻奇幻小說五州快遞最新章節已經更新,本站提供五州快遞全文閱讀五州快遞txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
五州快遞同類小說推薦下載 |新書推薦下載|夜之冥冥其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《五州快遞txt下載》電子書所描述的內容只是作者【夜之冥冥】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《五州快遞txt全集下載》版權歸原作者【夜之冥冥】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少