關閉

仙武三國

仙武三國

作者:白銀龍馬 類型:玄幻奇幻 字數:370216

  一個仙武并存的漢末三國時代。
    虎牢關呂布封圣,精氣狼煙。
    當陽橋張飛人仙怒吼,震碎神魂!
    赤壁雷劫強者諸葛、周瑜聯手,破滅百萬大軍!
    武圣關羽,龍魂趙云;諸葛臥龍,仲達天威。何人能超脫彼岸,封人仙業位,達陽神之境?
    武學愛好者丁武重生仙武三國時代,成丁原幼子。天下第一人呂布、當朝太師董卓為殺父仇敵,貂蟬竟是自己指腹為婚的妻子。是眼睜睜看未婚妻落入魔窟,受人凌辱,亦或者仙武同修,改變歷史,掌控命運?
    ————
    武道修命層次:練皮、練肉、練筋、練骨、練臟、練髓(宗師)、換血(武圣)、人仙、碎空
    神魂修命層次:定神、出竅、夜游、日游、驅物、顯形(真人)、奪舍(鬼仙)、雷劫、陽神

最新章節:上架感言。(2017-07-19 04:37:22)

總點擊:383

總推薦:69

月點擊:9

周點擊:2

白銀龍馬的玄幻奇幻小說仙武三國最新章節已經更新,本站提供仙武三國全文閱讀仙武三國txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
仙武三國同類小說推薦下載 |新書推薦下載|白銀龍馬其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《仙武三國txt下載》電子書所描述的內容只是作者【白銀龍馬】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《仙武三國txt全集下載》版權歸原作者【白銀龍馬】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少