關閉

咸魚穿越者的獵殺方式

咸魚穿越者的獵殺方式

作者:白南是帥哥 類型:玄幻奇幻 字數:113774

主神學院。  講師授課,問道:“今天下大亂,穿越者橫行,利用主神BUG,系統的漏洞想要成為無敵之人!現在我問你們:你們在這所學校學習的目標是什么?”  眾人答:“搞死穿越者!”  老師:“很好,這是你們的畢業考核任務書。”  蘇南接過自己的考核任務書,剛看了個開頭,險些一口老血噴出。  任務上是這么寫的。  弄死張燁。  弄死蕭炎。  弄死鄭吒。  弄死楚軒。  弄死……一大票在其他世界穿越主角……

最新章節:【022章】寧可戰死失社稷!(大結局)(2018-03-21 23:12:35)

總點擊:170

總推薦:0

月點擊:0

周點擊:0

白南是帥哥的玄幻奇幻小說咸魚穿越者的獵殺方式最新章節已經更新,本站提供咸魚穿越者的獵殺方式全文閱讀咸魚穿越者的獵殺方式txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
咸魚穿越者的獵殺方式同類小說推薦下載 |新書推薦下載|白南是帥哥其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《咸魚穿越者的獵殺方式txt下載》電子書所描述的內容只是作者【白南是帥哥】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《咸魚穿越者的獵殺方式txt全集下載》版權歸原作者【白南是帥哥】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少